tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1721173035025824800..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Escalopes de porc en portefeuille, poire et fromage +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-29355989262236936642014-07-19T10:07:07.138-04:002014-07-19T10:07:07.138-04:00Allô Puce,
Étonnant ce qu'on peut faire avec d...Allô Puce,<br />Étonnant ce qu'on peut faire avec de simples tranches de porc.<br />Pour les rendre plus goûteuses, un bon pesto, pour en faire un délice,<br />les farcir de fruits et de fromage. Pas souvent que j'ose le fromage le<br />soir, car c'est notre dessert de tous les jours. Mais une fois n'est pas<br />coutume...<br /><br />Ah, les menus bistrot, j'adore moi aussi. Tu me donnes le goût, probablement ce soir !<br />Bonnes découvertes gourmandes !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-17776842887401431642014-07-19T09:52:11.830-04:002014-07-19T09:52:11.830-04:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo ainsi qu'aux h...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo ainsi qu'aux habitués<br /><br />Ouf! décidément Messidor tu as le tour de nous mettre l'eau à la bouche. Quel délice que ces escalopes. Je mets sur ma liste à faire bientôt. Pour les citrons confits, je les achète moi aussi chez mon épicier Marocain.<br /><br />Tout comme toi j'ai essayé (plusieurs fois) d'en faire. Ce ne fut pas une catastrophe mais malgré la facilité de la recette j'aime mieux les acheter tout prêts. Ils sont bien dosés en sel et pour le prix je trouve que cela ne vaut pas la peine de les faire soi-même. Malgré que j'aime mieux ce qui est fait maison j'ai quelques fois des exceptions.<br /><br />Hier comme à tous les vendredis c'était un souper Bistro. Sandwich à la viande fumée, frites santé, salade de chou. L'homme était content.<br /><br />Bon samedi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-6631980990659337612014-07-19T08:27:45.398-04:002014-07-19T08:27:45.398-04:00Bonjour Jo,
Oui, juste le pesto est un petit déli...Bonjour Jo,<br /><br />Oui, juste le pesto est un petit délice.<br />J'utilise des citrons confits de marque Aïcha que j'achète chez Adonis.<br />J'en ai testé plusieurs, mais je trouve ceux-là bien à mon goût. J'en ai <br />déjà fait moi-même, mais ce fut une catastrophe et je ne me risque plus. <br />Je connais une version rapide que je n'ai jamais essayée. Puce pourra peut-être<br />avoir un autre avis, attendons qu'elle vienne nous souhaiter le bonjour.<br /><br />À plus tard!<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-16954967051483202992014-07-19T06:03:11.159-04:002014-07-19T06:03:11.159-04:00Humm que cela doit être bon ceci....
Mais dis moi ...Humm que cela doit être bon ceci....<br />Mais dis moi il vas falloir que je me décide d'en faire des citron confits....<br />Tu dois avoir une recette dans ton répertoire .....<br />Merci et bonne journée en ce début de bel fin de semaineJoblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com