tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1666528556426347676..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Saumon frais pour temps chaud + Orzo au pesto +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-18236498685079358572015-08-01T10:55:00.837-04:002015-08-01T10:55:00.837-04:00Bonjour Puce,
Ah oui, nous avons beaucoup apprécié...Bonjour Puce,<br />Ah oui, nous avons beaucoup apprécié ce menu fraîcheur. Si d’autres jours chauds se pointent,<br />tu seras sûrement enchantée de préparer ce menu.<br /><br />Un grand merci pour ton appréciation, la cuisine anglaise a pris du galon à l'arrivée des jeunes chefs audacieux et novateurs comme Oliver ou Ramzay. Mais c’est en combinant deux recettes du magazine Cuisine ( pas le Guide Cuisine cependant )que j’ai improvisé cette recette. Les petits dés de cheddar ont sont un atout qui font fondre de plaisir.<br /><br />Bonnes découvertes gourmandes !<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-69519829540946481892015-08-01T09:38:16.875-04:002015-08-01T09:38:16.875-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués.
Menoum, un...Bonjour Messidor, coucou aux habitués.<br /><br />Menoum, une recette que je garde précieusement. Mes goûteurs apprécient toujours lorsque je leur prépare un gravlax à l'aneth et je suis convaincue que cette recette leur plaira.<br /><br />Comme souper bistro hier j'ai fait tes galettes de porc à l'anglaise et des frites santé au four. Un délice que nous avons aimé et j'ai même eu une fraction de plus.<br /><br />Bon samedi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com