tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1599399164704682121..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Pâté à l’agneau, au boeuf et au canard confit +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-6148550165012264912015-10-20T13:33:08.350-04:002015-10-20T13:33:08.350-04:00Bonjour Puce,
Ah, mais c’est avec plaisir que je ...Bonjour Puce,<br /><br />Ah, mais c’est avec plaisir que je prendrai tes suggestions. Tu sais que nous recevons rarement,<br />et toujours des petits groupes alors que tu as une famille nombreuse à contenter. Je serai heureuse d’accueillir les recettes que tu privilégies en cette période de réjouissances. N’hésite pas à partager, nous en aurons davantage à présenter.<br /><br />Bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-1232728958176391402015-10-20T11:24:48.987-04:002015-10-20T11:24:48.987-04:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /> <br />Je suis toujours à la recettes de nouvelles recettes pour le temps des Fêtes et comme tu te portes volontaire pour faire des essaie, je vais te laisser la tâche et me régaler de tes suggestions. Cette tourtière que tu nous présente ce matin est très alléchante. Je n'aurai jamais pensé à l'agneau et au dakka mais le goût doit être exceptionnel et différent de nos plats traditionnels.<br /><br />Dans nos assiettes hier un boeuf africain servi sur un nid de riz. Je crois bien que cela fait plus de 5 ans que je n'avais fait cette recette. <br /><br />Bon mardi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-4643871723254342312015-10-20T09:09:10.311-04:002015-10-20T09:09:10.311-04:00Bienvenue, en fait oui cela ressemble à notre méla...Bienvenue, en fait oui cela ressemble à notre mélange d'épices à tourtières.Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-2489745420355470122015-10-20T09:08:50.458-04:002015-10-20T09:08:50.458-04:00une jolie recette très bien présentée et avec beau...une jolie recette très bien présentée et avec beaucoup d'épices comme j'aime !laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-27326638400456682562015-10-20T08:22:01.436-04:002015-10-20T08:22:01.436-04:00Ça y est, c’est fait, merci Jo de m’y avoir fait p...Ça y est, c’est fait, merci Jo de m’y avoir fait penser...Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-38503566496015572242015-10-20T08:17:53.954-04:002015-10-20T08:17:53.954-04:00Bonjour Jo,
Le dakka est un mélange d’épices abon...Bonjour Jo,<br /><br />Le dakka est un mélange d’épices abondamment utilisé dans la cuisine syrienne, que nous aimons beaucoup ici: il s’apparente à nos épices à tourtière. Je vais ajouter les ingrédients dans la recette, le temps de retrouver mon mélange.<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-84181681170598467592015-10-20T08:01:27.388-04:002015-10-20T08:01:27.388-04:00Bonjour Wattoote,
Heureuse de ta visite, elle me ...Bonjour Wattoote,<br /><br />Heureuse de ta visite, elle me permet de découvrir ton blogue.<br />Merci de t’être arrêtée dans ma cuisine, j’irai voir la tienne<br />avec plaisir.<br />À bientôt !<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-75278988831354702302015-10-20T07:58:12.500-04:002015-10-20T07:58:12.500-04:00Tu as un beau projet d'ici aux Fêtes...je vais...Tu as un beau projet d'ici aux Fêtes...je vais vérifier ceci de près cela m'intéresse...<br /><br />Laisse moi te dire que c'est une belle présentation et que j'aime ton idée de mettre au frigo au préalable avant de séparer ....<br />Je n'ai jamais fait de pâté de viande avec ces viandes soit de l'agneau et du canard....car j'y ai toujours demeurée réticente suite à des expériences du passé donc je n'avais pas affolée plus qu'il ne faut....donc je ne me suis pas vraiment ré essayée....... et je ne connais pas l'épice dakka.....est t'elle spécifique plus pour de l'agneau ?<br /><br /> Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-84006023015350350572015-10-20T07:04:06.743-04:002015-10-20T07:04:06.743-04:00j'adore avec un petite saladej'adore avec un petite salade wattootehttp://www.lacuisinedewattoote.frnoreply@blogger.com