tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1568965316942223586..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Cuisses de canard aux fraises et au cidre +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-76550751176683898042013-06-17T10:28:26.266-04:002013-06-17T10:28:26.266-04:00Bonjour Puce,
C'est toujours étonnant de joue...Bonjour Puce,<br /><br />C'est toujours étonnant de jouer avec les épices et les fruits, on obtient chaque fois des saveurs différentes.<br />Dans cette recette, rien ne domine, même pas le goût des fraises, le mélange est parfait.<br />...<br />Bonjour Jean,<br /><br />Belle surprise de te retrouver ici. Je me souviens de ton magret aux fraises, c'est lui qui m'a donné le goût d'improviser une recette avec des cuisses. <br />Double merci ! <br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-24949564922968806752013-06-17T09:50:31.719-04:002013-06-17T09:50:31.719-04:00Belle recette Messidor, a essayer, merci.
Ta rece...Belle recette Messidor, a essayer, merci.<br /><br />Ta recette m'a rappelé celle du magret de canard que j'avais créé pour ton défi fraises sur PR.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00427433052428391588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-82097893522796217602013-06-17T08:47:34.240-04:002013-06-17T08:47:34.240-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Canard et ...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Canard et fraises, très original. J'ai cuisiné le canard avec des bleuets, des framboises et je vais l'essayer avec des fraises, c'est certain.<br /><br />Une très belle association de goût. Quelques fraises en garniture feraient une belle présentation.<br /><br />Hier ici, un «surf & turf» version nouvelle. Un beau filet mignon et des crevettes marinées au fines herbes fraîches et à l'ail. Nous avons servi avec un quinoa/riz aux asperges grillés, une sauce aux poivres (blanc,noir,vert et rose) maison et pour dessert (rarissime chez nous) des fraises fraîches et de la menthe.<br /><br />Bon lundi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com