tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1125656353848900874..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Langoustines bbq au pastis sur riz aux herbes + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-28256625131620394092016-07-24T17:51:36.777-04:002016-07-24T17:51:36.777-04:00Bonjour René,
Tu seras une ressource précieuse pou...Bonjour René,<br />Tu seras une ressource précieuse pour moi, un boucher dans ma cuisine, j’en rêve !<br />:-)<br /><br />Blague à part, merci pour tes infos, je suivrai ton conseil et décongèlerai dans un sac<br />dans l’eau froide.<br />Contente que tu aies choisi ce barbecue, j’espère que tu viendras me reparler de tes<br />découvertes.<br />Ce sera un plaisir de partager nos trouvailles.<br />À bientôt !<br />M.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-23147907126234651522016-07-24T16:04:27.416-04:002016-07-24T16:04:27.416-04:00Depuis des années (ayant été boucher) je fais tous...Depuis des années (ayant été boucher) je fais tous décongeler directement dans l'eau froide du robinet (25 degré env.)<br />Cela conserve l'eau du poisson...pétoncle, crevette etc..)<br /><br />Nous recevions tous cela congelé dans de la glace et ..on les dégelais dans de l'eau courante avant de les étendre sur la glace...(comme IGA, Métro ect...)<br /><br />Depuis , on les congèle directement sur les bateaux spécialement pour conserver l'eau des chairs. des poisson, etc....)<br /><br />Merci pour tes recettes du p'tit BBQ...<br /><br />J'attend le miens !!!!! <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00113350992052575687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-37429366847058033892016-07-24T07:05:39.561-04:002016-07-24T07:05:39.561-04:00Bonjour Jo,
Oui, presque rafraîchissant comme un b...Bonjour Jo,<br />Oui, presque rafraîchissant comme un bon verre de pastis avec des glaçons qui tintent.<br />Merci à toi d’être passée par ma cuisine,<br />bon dimanche gourmand !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-82805126733628770522016-07-24T06:32:11.264-04:002016-07-24T06:32:11.264-04:00Devait être subtil comme goût...
Une marinade à es...Devait être subtil comme goût...<br />Une marinade à essayer...<br />Merci et bon dimanche.<br />Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com