tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1018750366678307468..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Samosas sans friture au lapin confit +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-2636747970681348192015-04-03T08:21:10.861-04:002015-04-03T08:21:10.861-04:00Re-allô Puce,
C’est parce que les moules n’étaient...Re-allô Puce,<br />C’est parce que les moules n’étaient pas arrivées chez IGA que<br />nous avons testé ces cuisses. Un produit que je n’hésite pas<br />à recommander, tu ne seras pas déçue...<br /><br />Ah, oui, les saucisses artisanales sont étonnantes de variétés. J’ai hâte de connaître ces<br />petites perles de blé. <br />À plus tard !<br />M.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-16024421393674278262015-04-03T07:39:35.597-04:002015-04-03T07:39:35.597-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Petites me...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Petites merveilles que j'aurai bien aimé goûter. Je retiens cette recette car c'est le genre de truc que j'aime bien faire et manger. Comme tu le dis si bien, en entrée ou en repas léger c'est gagnant. En passant, les cuisses de lapins sont sur ma liste de courses.<br /><br />Pour nous hier, des saucisses artisanales prises chez notre boucher. C'était du vrai bonbon. Pas trop grasse, sans additif elles fondaient dans la bouche. J'ai servi avec des perles de blés, un nouveau produit que je voulait essayer. C'est excellent, je t'en reparle.<br /><br />Bon vendredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com